(图文)我校教师参加马鞍山市健康文化旅游产业促进会建设研讨会

发布者:znxynr发布时间:2020-12-28浏览次数:10

   2020年12月25日下午,马鞍山市健康文化旅游产业促进会建设研讨会在马鞍山市成功召开,本次会议旨在谋划2021年促进会建设方向及重点工作,回顾了促进会过去一年的工作,总结了经验、剖析了问题症结,并对未来工作做了重要部署。对于2021年的工作,促进会将做好几项重点工作:一是深化促进会运行机制的建设和创新。二是强化促进会信息渠道的建设和拓展。三是推进行业趋势和热点的跟踪,有计划组织考察和研讨。

   会议上,市人大副主任杨跃进主任指出,市委市政府高度重视、大力支持我市健康文化旅游产业促进会的发展,希望促进会能真正促进我市相关产业的良性互动、可持续发展,让产业链的血脉愈加充盈,有力促进地方经济发展。

   我院陈昊楠老师和徐煜老师特邀参加了本次会议,并基于人工智能创新学院的发展方向和未来前景与参会代表进行了交流,并提出人工智能创新学院是我校重点打造的新工科学院,我院愿发挥自身在人工智能领域内的优势,为我市的智慧健康、智慧旅游、智慧科教等方面产业贡献力量。(撰稿:王一 审核:陈昊楠)